|
Закрытый тестовый сервер с новой расой
|
|
| Didly | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер / БЯКИ
Статус: Offline
| Уважаемые игроки! Очень скоро на русские серверы Perfect World будет установлено обновление, включающее в себя новую расу - Амфибии. Вместе с новой расой в игру будут введены новые задания и персонажи, которые их дают, новые локации, подземелья и т.д. Но прежде чем устанавливать адд-он на игровые серверы, необходимо все как следует проверить. Для этого мы устраиваем набор на закрытый тестовый сервер. Все игроки, которые попадут туда, первыми увидят обновление. Это очень заманчиво и ответственно, так как от вас зависит то, какими увидят Амфибий остальные игроки. Мы предлагаем игрокам, которым не безразлична судьба проекта, принять участие в тестировании. Особый интерес это предложение вызовет у тех, кто пишет руководства, гайды и активно помогает на форуме, ведь вам предоставят огромное поле для экспериментов. После окончания тестирования и установки обновления на игровые серверы, самых активных и полезных, по мнению администрации, участников ЗБТ ожидает сюрприз. Подробнее об этом можно прочитать в теме на форуме. Желаем все приятной игры. Обсудить
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин!
|
| |
|
|
| Чека | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| хотелось бы конечно но больно геморойно помойму
|
| |
|
|
| Didly | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:07 | Сообщение # 3 |
|
Мастер / БЯКИ
| в смысле геморно?
|
| |
|
|
| Чека | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Ну писать эти анкеты отправлять им скрины никогда не любил этим заниматься
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| дело вкусное жаль сейчас большие проблемы со временем. вообще, Клану будет полезно если 1-2 человека туда пролезет и поделится с нами нюансами грядущей обновы.
Maybe I am a slow walker, but I never walk back © Never hate your enemies/ It affects your judgement. © Mario Puso
|
| |
|
|
| RoZzzze | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Freedom
| могу попробовать если чо, есть опыт пролезания на збт района. но заяву нуна было писать в первый день, когда объявили об этом)
I ♥ Apsny :) 
|
| |
|
|
| RoZzzze | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Freedom
| ток йа играть не буду -_- ибо мне лееень))
|
| |
|
|
| Didly | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
Мастер / БЯКИ
| Гайд по ассасинам. Моя не в шоке, моя в ауте Как ЭТО убивать, если оно нападет первым моя не понимать. Судя по гайду ДД-шники против него, если нападет первым, как котята. Будет любимым классом ПКшников. Правда в массзамесах и ТВ, имхо, малополезен.
|
| |
|
|
| RoZzzze | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Freedom
| так оно и есть)) прям как в вов)
|
| |
|
|
| Доктор_Шмургефф | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:34 | Сообщение # 10 |
 Ацкий УткО
| Видал...Играл=)))Психи в гуй полезны вместо варов!
"Ацкий УткО" это Сан высшего порядка.С начала веков его удастаивались только самые храбрые и бесстрашные воины Дома "Утка".Испокон веков они боролись против злого императора Селезня,никогда не отступая и защищая свой народ.На аватаре представлена картина неизвестного ныне художника,который изобразил церемонию вручения Мне этого почетного титула.И да воцарится справедливость. -------------------------------------------------------------------------- Лучше синица в руке,чем утка под кроватью! -------------------------------------------------------------------------- Надпись на зеркале "Другие НЕ лучше!!!" -------------------------------------------------------------------------- Во всем всегда виноват прист,а если прист не виноват,то он виновен вместе с танком.Маг же виноват в том,что родился магом=))) -------------------------------------------------------------------------- Пью пиво слушая РОК=)))
|
| |
|
|
| Vacum | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Дипломат
| Quote (Didly) Правда в массзамесах и ТВ, имхо, малополезен. т.е. в тв асс под инвизом с катой пройтись незаметно - это малополезно?))) Или же рейды ассов по рядам интовиков в инвизе, или же у ассов скилл как у вара его драки? Это все малополезно?
|
| |
|
|
| Didly | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
|
Мастер / БЯКИ
| Quote (Vacum) в тв асс под инвизом с катой пройтись незаметно не думаю что это возможно. а даже если и так - это до первого выстрела каты. потом это будет все равно что лук с катой.
|
| |
|
|
| Vacum | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 13 |
 Дипломат
| http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60602 внизу гайда ссылки на видео, мне очень понравились, и скока выносит асс у танка за пару аое, думал очень полезно на тв. Да и ссылка есть как асс на тв с катой веселится, свободно проходит по инвизом и в замке просто тупо бегает и никто не попадает
Сообщение отредактировал Vacum - Воскресенье, 18.07.2010, 12:39 |
| |
|
|
| Vacum | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
 Дипломат
| даже такой расклад, ассасины идут с катами в замок по одной дороге, по другой идут танки, и танки потом в замке подхватывают каты и все, не надо мучений по дороге к замку
|
| |
|
|