|
ОБоротень +95 - 99
|
|
| Минос | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| С удовольствием выслушаю все предложения,по поводу.статов, бижи,шмота,пушка и сс.и пан гу,думаю ещё и настойку взять. Добавлено (06.04.2010, 12:35) --------------------------------------------- На 99-м,хотел боты и наручи король-льва 99-й грино-голды, 95-я бронь с луны, бижа сатир верх,хотел амуль феникса с луны, низ,пояс сидов,щас Пояс демона небес +3.,кольца думал одно зверя,одно ДЗС если собиру, если нет,с иния Оленя.Накидка ,69-й шкура бычка)+3,7-е на жс 4-е штуки.а Шлем на 95-м Цинь Сюй.вроде так. Жду ваши предлы)
Задумайтесь, прежде чем что-то сделать!!!!!!
|
| |
|
|
| xAdrianx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
 БЯКИ
| Вижу моя тема дала толчок всем
|
| |
|
|
| verwolf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Прикинь в калькуляторе и пойми что те нужно от танка? Если много ХП, Силу под Настойку остальное в кон. Некоторые из описанных тобой вещей обойдутся либо недешево либо большим количеством времени в фарме =)
- пример бесплатного телепорта ))))) арма рулит B) Decipimur specie recti... Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Интернет, как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
|
| |
|
|
| AMDshnik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Минос) На 99-м,хотел боты и наручи король-льва 99-й грино-голды, 95-я бронь с луны, бижа сатир верх,хотел амуль феникса с луны, низ,пояс сидов,щас Пояс демона небес +3.,кольца думал одно зверя,одно ДЗС если собиру, если нет,с иния Оленя.Накидка ,69-й шкура бычка)+3,7-е на жс 4-е штуки.а Шлем на 95-м Цинь Сюй.вроде так. Жду ваши предлы) 1) определись чего больше хочется от танка) 2) если собирать сет 99 то думаю лучше полностью хоть и бронь 99 влетит в немалую копеечку! 3) Насчет кольца вместо зверя попробуй ПВО точка на маг деф+3% крита думаю приятный бонус! 4) насчет шлема погляди Тигра и Дракона (Чет такое)!или ций сюнь оба неплохие! Просто мое мнение)) verwolf, если честно у мну с калькулятором различия значительные! P.S. билд непокажу
Возможно многим Я не нравлюсь! ИДИТЕ НА Х*Й не исправлюсь! "Я не участвую в войне. Война участвует во мне." Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
|
| |
|
|
| verwolf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AMDshnik) verwolf, если честно у мну с калькулятором различия значительные! Ну не знаю, переношу свой шмот на калькулятор - до копеечки все как в игре =)
- пример бесплатного телепорта ))))) арма рулит B) Decipimur specie recti... Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Интернет, как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
|
| |
|
|
| Берендей | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| упс, нитуда запостил )) кил плз етот мессаг)
Сообщение отредактировал Берендей - Вторник, 06.04.2010, 19:57 |
| |
|
|
| Минос | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Понял спабо ребя,надо будет глянуть,хотел да ,для магистра настойку,а вот верх чего не луны?Остальное КОН будет. ПВО С эвента кольцо? Добавлено (09.04.2010, 23:59) --------------------------------------------- Все тема закрыта?никто не хо апнуть?)
Задумайтесь, прежде чем что-то сделать!!!!!!
|
| |
|
|