Москвачи мож соберемся???
|
|
Доктор_Шмургефф | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:43 | Сообщение # 46 |
 Ацкий УткО
Статус: Offline
| Quote ((ГРАФИНЯ)) Шмуррчик и Тантриельчик в одной кроватке Нед...на это я пойтить не могу=)))у мну еще кроватка есть
"Ацкий УткО" это Сан высшего порядка.С начала веков его удастаивались только самые храбрые и бесстрашные воины Дома "Утка".Испокон веков они боролись против злого императора Селезня,никогда не отступая и защищая свой народ.На аватаре представлена картина неизвестного ныне художника,который изобразил церемонию вручения Мне этого почетного титула.И да воцарится справедливость. -------------------------------------------------------------------------- Лучше синица в руке,чем утка под кроватью! -------------------------------------------------------------------------- Надпись на зеркале "Другие НЕ лучше!!!" -------------------------------------------------------------------------- Во всем всегда виноват прист,а если прист не виноват,то он виновен вместе с танком.Маг же виноват в том,что родился магом=))) -------------------------------------------------------------------------- Пью пиво слушая РОК=)))
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:41 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| алкоголики и тунеядцы,я есть скучать по вам)))) и соответственно предлагаю в след выхи пересечся)))))
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
Чека | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:04 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Я и ChiOf полностью за. только после работы=)
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:32 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ну хоть кто-то отписался)))))))))))))))))
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
verwolf | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Не, мну на свадьбу проваливает в другой город, так что в этот раз пивас без мну =)
- пример бесплатного телепорта ))))) арма рулит B) Decipimur specie recti... Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Интернет, как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:09 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| так не интеесно... я вообще предлагаю собрать максимум народа который имеет отношение к клану)))) если канешн никто не против тех кто уже не в клане
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
ChiOf | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:09 | Сообщение # 52 |
 FIRE
| а те кто в оффлайне приглашаются? походу никто не хочет встретиться:(
Прист присту друх, товарищ и брат. "В руках приста бездействие становится смертоносным оружием". (с) BakaVoice "-Деда а правда что ты всю фул пати убил? -Правда внучек, правда, ну как убил, недолечил малец..."
|
|
| |
verwolf | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:15 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Дела, дела, заботынах 8-)
- пример бесплатного телепорта ))))) арма рулит B) Decipimur specie recti... Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Интернет, как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
|
|
| |
Tantriel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:50 | Сообщение # 54 |
 Дипломат / Капитан KK'n'D
| Up теме Предлагаю мутить на сентябрь... там и "туман" рассеяЦо и не так жарко будит А то ежели мну из "моих" +10 закинуть в "ваши" +30, то миня с одной крушки пива "вынесет"... :)))))
Потерял план захвата власти над человечеством. В сиреневенькой обложке с утятами. Нашедшему просьба не выполнять пункт 3, он до конца не проверен и может привести к поносу, нарушению сна и полному провалу. В остальном всё перфектно. Удачи!
|
|
| |
ChiOf | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 55 |
 FIRE
| Тан, ты снова приедешь??? вот здорово:) хочу сентябрь!!!
Прист присту друх, товарищ и брат. "В руках приста бездействие становится смертоносным оружием". (с) BakaVoice "-Деда а правда что ты всю фул пати убил? -Правда внучек, правда, ну как убил, недолечил малец..."
|
|
| |
Tantriel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:58 | Сообщение # 56 |
| в августе не срослось... да и "накурено" у Вас :))))) Будем думать на сентябрь
Потерял план захвата власти над человечеством. В сиреневенькой обложке с утятами. Нашедшему просьба не выполнять пункт 3, он до конца не проверен и может привести к поносу, нарушению сна и полному провалу. В остальном всё перфектно. Удачи!
|
|
| |
=Br@un= | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:38 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| А мне 14 лет с вами можно?
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:46 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| пыво пить и вотку жрат?))))
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
ChiOf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:29 | Сообщение # 59 |
 FIRE
| маленьким только кАмпот наливаем:) и сигареты отбираем:) а так велкам хДДД
|
|
| |
Tantriel | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (GAGARIN) пыво пить и вотку жрат?)))) Юр ты не в курсе када Сок вазвращаецо?
|
|
| |