Москвачи мож соберемся???
|
|
ferz | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот решил создать темку. Если получиться встретиться хотябы 1 раз можно в ней и отписываться в дальнейшем о месте и времени встреч. 1-е что надо вычислить скок у нас Москвичей. 2-е кто когда сможет выделить времечко. И тоды понисёться душа в рай под шашлычёк и водочку Илиже можно просто прогулять например Измайловский парк, ВДНХ, да тотже самый центр. Ток не задавайте вопроссов "зачем типа это надо", я в ответ скажу "а почему нет?" з.ы. ну что начнем обсуждение!!  Добавлено (24.06.2010, 10:18) --------------------------------------------- лично от меня + на выхи который приходяться на числа 3-4 июля
райский пуффффыстый варчиг ;-) покаритель женских сердец ><
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я как бэ за)))) особенно за шашлычек под водочку))))))
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
RoZzzze | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Freedom
| ну опять в мск лопают шашлык када в питере в фонтанах будем купаться?))
I ♥ Apsny :) 
|
|
| |
ferz | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (GAGARIN) я как бэ за)))) особенно за шашлычек под водочку)))))) уря первый желающий)))Добавлено (24.06.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (ferz) ну опять в мск лопают шашлык када в питере в фонтанах будем купаться?)) я кстати 25 и 27 буду в питере у жежерки))) вот мона и встретиться
|
|
| |
Чека | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я москвич) Я за) Но только не ВДНХ меня, признаться, поташнивает от того района москвы, можно фили или коломенское)
|
|
| |
ferz | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а лучше измайло там огромный парк, в связи с этой жарой там будет лучше всего. Добавлено (24.06.2010, 17:06) --------------------------------------------- обсуждает темку до след входных и я назначу время, а вы скажете кто сможет а кто нет , надеюсь согласны... и надеюсь что многие смогуть вырваться хотяб на пару часиков... В эти выхи я еду к жежерке, такчто не смогу  Добавлено (28.06.2010, 13:32) --------------------------------------------- темка сдохла короче я так понял никто не желает погулять по МСК ужас, народ по активне, по активнее, харе сидеть перед компами, отрывайте попы от ПВ и го прогулямся, за 2-3 часа прогулки лвл не потряеш и перс не преростёт к земле или типа я новенький короче ап темке
|
|
| |
Чека | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Да те кто отписывались за, решили же уже что в начале июля) Не кипишуй) Всё ништяк) Встретимсо)
|
|
| |
(ГРАФИНЯ) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ферзяка, ты б так на сходки В-15 ходил)) я заманалась орать про шашлыки и свежий воздух) Графин всегда ЗА! за любой кипиш, кроме голодовки) пишем, звоним)
|
|
| |
ferz | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote ((ГРАФИНЯ)) ты б так на сходки В-15 ходил)) ну а что опять я ну не получалось у меня просто а В-15 любу и уважаю. А графинчик при встречи по попке нежно тыц тыц 
|
|
| |
(ГРАФИНЯ) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| хД) ну у в-15 скоро сходка)) оч надеюсь, что всё получиццО) и оч надеюсь, что Вы соизволите таки явиццО, дабы засветиццО на общем фото))
|
|
| |
ferz | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:04 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote ((ГРАФИНЯ)) хД) ну у в-15 скоро сходка)) оч надеюсь, что всё получиццО) и оч надеюсь, что Вы соизволите таки явиццО, дабы засветиццО на общем фото)) темку нашол и отписалси!! жду ответа))) а по попке всеравно получиш)))  Добавлено (30.06.2010, 08:04) --------------------------------------------- ап темке 100000 апов!!\ народ отписывайтесь кто когда может, не стиписняемся общими силами может ирешим эту проблемку 
|
|
| |
(ГРАФИНЯ) | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Графин хотит сходку.... етить вас в качели... после неё, думаю, не останеццО вопросов, какого йа пола
|
|
| |
Чека | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну мы собираемся или где? Я уже скоро на работу должен буду выйдти, не тормозим братья, сестры!
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:37 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| в какие числа? если канешн меня возьмёте.....
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
Чека | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:03 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Короче, Юр, давай так, ферзь не может на этих выходных, зато мы с Женькой могм, соответственно предлагаю в субботу или воскресенье вечерком, где нибудь в центре)
|
|
| |