Акинатор
|
|
=GermeS= | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| предлагаю вашему вниманию интересный сайтик. тык тык заходим на сайт пишем сначала свои данные. ( любые) а дальше начинается самое интересное. Данный джин, угадывает людей которых вы задумали. Просто отвечайте на его вопросы про задуманного человека. Я сегодня офигевал с него долго
Лучше быть последним из волков , чем первым из шакалов
|
|
| |
Minoris | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2 |
 ЛИГА
| Да что тут офигевать-то? Накидана куча вопросов, которые требуют конкретных ответов. Остальное - дело скриптов, а ответы - расплывчатые, охватывают достаточно широкий круг людей.
Если тебя ударят по правой щеке - ответь сторицей! Тёмный священник 93 уровня. Сытый прист - здоровая пати! Занудство - гарант выживания.
|
|
| |
Didly | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Мастер / БЯКИ
| Ответы сайта конкретные! Угадывает действительно поразительно. Я конечно предполагаю как это сделано, но работа там проделана просто титаническая! Интересно, сколько там ответов забито?!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин!
|
|
| |
Густав | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
 БЯКИ
| нуп твой акинатор все время спать идет Добавлено (19.01.2010, 00:11) ---------------------------------------------
оно 3 раза угадало Добавлено (19.01.2010, 00:28) --------------------------------------------- я его взул  Добавлено (19.01.2010, 00:29) --------------------------------------------- он снаит не все 
если в жизни стало туго стукни табуреткой друга! бей сильней и не жалей! дофига еще друзей
|
|
| |
(ГРАФИНЯ) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:50 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| и я его вздула) не знает, хотя на вопросы отвечала конкретно - да, нет) Загадала Метатрона, а выдал Мистера Мускула уссацца)
Сообщение отредактировал (ГРАФИНЯ) - Вторник, 26.01.2010, 07:13 |
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| (ГРАФИНЯ), подсознательно ты думала о Мускуле
Люди неразумны, безрассудны и самонаправленны. Делай добро, и тебя обвинят в преследовании корыстных целей. Стремись к успеху, и ты приобретешь ложных друзей и настоящих врагов. Честность и искренность сделают тебя уязвимым. Добро, которое ты сделаешь сегодня, завтра будет забыто. Отдавай людям лучшее, что у тебя есть, и ты получишь удар по зубам.
|
|
| |
NightHawK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| XDD он даже близко не был  Добавлено (26.01.2010, 16:44) --------------------------------------------- Еееее ща играл,первый раз косой,промахнулся командой по футболу))второй раз загадал его же,Сычева)он с первого раза угадал)
вар 99ый(вызовом) -нубоудар в 89ом аду -лук 99+
|
|
| |