Черри тру дипломат?
|
|
|
|
cherry | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:28 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, вы с ним похожи, его тоже мучал баттхерт после слива. Ты ушел от ответа, молодец Теперь иди молить когото_с_правами_адм, чтобы меня забанили.
CHERRY | MG | 97 [hell] [В армии xD] 367-925-659 - если чо надо. pwi-курсоры для пв Вишенка вроде какбы девочка и вроде какбы мальчик... удовлетворяет по всем параметрам (с) :o
|
|
| |
HASAR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:41 | Сообщение # 32 |
 БЯКИ
| Я его не видел, о схожести судить не могу, но ты с бендерой чем то похожа)
Есть 3 типа людей: Аудиалы-воспринимают мир на слух Визуалы-воспринимают мир глазами Кинестетики-Воспринимают на ощупь. Больше всего кинестетиков - люди, пока в ебло не получат, никуя не понимают.
|
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:46 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (HASAR) Я его не видел, о схожести судить не могу, но ты с бендерой чем то похожа) Кто дал ему сильнодействующих веществ?Добавлено (12.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- бтв да, новый вопрос, который ты также можешь пропустить мимо ушей, ибо он не совсем "добный". Ты так и будешь продолжать срать кирпичами при виде ника "Cherry"? Добавлено (12.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- не совсем удобный*
CHERRY | MG | 97 [hell] [В армии xD] 367-925-659 - если чо надо. pwi-курсоры для пв Вишенка вроде какбы девочка и вроде какбы мальчик... удовлетворяет по всем параметрам (с) :o
|
|
| |
HASAR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:49 | Сообщение # 34 |
 БЯКИ
| Эх, а когда то камнями предавших забивали, как шлюх...были времена(((
Есть 3 типа людей: Аудиалы-воспринимают мир на слух Визуалы-воспринимают мир глазами Кинестетики-Воспринимают на ощупь. Больше всего кинестетиков - люди, пока в ебло не получат, никуя не понимают.
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:02 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Хазар, Черри, прекращаем срач. Будет предупреждение и штраф.
Maybe I am a slow walker, but I never walk back © Never hate your enemies/ It affects your judgement. © Mario Puso
|
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:08 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Dante, ok, sry. Hasar, *ololo* встретимся у тебя в ПМ в игре :3
|
|
| |
HASAR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:12 | Сообщение # 37 |
 БЯКИ
| В бан Г_чери и проблем не будет
|
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:30 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Г_Хасар, приятных снов, до завтра
|
|
| |
HASAR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:41 | Сообщение # 39 |
 БЯКИ
| и тебе шоб ад приснился xDD
|
|
| |
AMDshnik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:33 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HASAR) и тебе шоб ад приснился xDD Прекрати!И уважай хоть немного выбор человека!Это его право куда либо идти,че делать и тд.
Возможно многим Я не нравлюсь! ИДИТЕ НА Х*Й не исправлюсь! "Я не участвую в войне. Война участвует во мне." Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
|
|
| |