ПВ off
|
|
Прогин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Все с ПВ покончено. Персы на Сириусе либо проданы, либо розданы. На Адаре перса удалил, как и сам клиент.
Теперь я в происках нормальной игры
ЦИТАТА из песни "Золушка": "...Мораль тяжелый груз для тех чей карман пуст..."
|
|
| |
Tantriel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Дипломат / Капитан KK'n'D
| Прог!... Зря ты так...
Потерял план захвата власти над человечеством. В сиреневенькой обложке с утятами. Нашедшему просьба не выполнять пункт 3, он до конца не проверен и может привести к поносу, нарушению сна и полному провалу. В остальном всё перфектно. Удачи!
|
|
| |
Прогин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tantriel) Прог!... Зря ты так... почему?
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ((((((((((
TYCOON,нубомаг 103
|
|
| |
Didly | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Мастер / БЯКИ
| Quote (Прогин) перса удалил, как и сам клиент. толку? в голове это надо удалять! Quote (Прогин) Теперь я в происках нормальной игры Тебе лучше в ММО больше не начинать. Гамай лучше в синглы
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин!
|
|
| |
Прогин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Didly) толку? в голове это надо удалять! я конечно не зарекаюсь, но в пв не тянет. а чтоб не было искушения удалил перса со всеми миллионами юанек на нем)) Quote (Didly) Тебе лучше в ММО больше не начинать. Гамай лучше в синглы угу синглы. Рим Тотол Вар - наше все))) на него за последние пару лет столько модов наделали, что чтобы их все пройти мне понадобиться месяцев 8
А по поводу ММО. если будет что то стоящее где не нужно все игровое время проводить в поиска денег может и поиграю, при наличии веселой компангии))Добавлено (30.05.2011, 06:16) --------------------------------------------- То что есть на сегодня из ММО БОИ - графка расива. внешне все красиво, но не цеполяет. Как тор там все шаблонно КАРОСС или КАРРОС - очень похожа на ПВ, и если бы не не такая же старая графа то можно было бы попробовать. 7 Элемент - на данный момент лидирует по замене ПВ. Поиграл около месяца. все понравилось, кроме одного. Узкий мир, нет такого простора как в ПВ (куда хочу туда иду/лечу). Играешь в каком то ущелье((( Это меня и оттолкнуло. Хотя туда я перетянул одну семью)) а они уже своих друзей из ПВ У Тантриэля на сайте я более подробно расписал что в ней)
У кого какие еще наметки по играм есть? 
|
|
| |
Didly | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:52 | Сообщение # 7 |
Мастер / БЯКИ
| Quote (Прогин) если будет что то стоящее где не нужно все игровое время проводить в поиска денег такого не будет в принципе! суть игр ММО: как можно дольше удержать игрока в игре ЛЮБЫМ способом! Даже в играх с абонкой, чтобы чего-то достичь, нужно дротить и дротить. Про условно-бесплатную модель, как в ПВ, я вообще молчу...
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин!
|
|
| |
Прогин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Didly) такого не будет в принципе! суть игр ММО: как можно дольше удержать игрока в игре ЛЮБЫМ способом! Даже в играх с абонкой, чтобы чего-то достичь, нужно дротить и дротить. Про условно-бесплатную модель, как в ПВ, я вообще молчу... в 7 элементе пока дротить не обязательно чтобы быть на "уровне" т.к. там нет ИМБА рар и т.п. вещей.
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:19 | Сообщение # 9 |
 Министр нупства
| Прогин, если не можеш сам найти достойную игру, то и брось эту затею - играй в реал. Тут и графа круть и мир не узкий да и свободы действий больше)Добавлено (31.05.2011, 10:19) --------------------------------------------- А если захочешь инстов, то залезь в какую нить пещеру. мб даж пуху найдёш времён второй мировой 
|
|
| |
Прогин | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lynx) А если захочешь инстов, то залезь в какую нить пещеру. мб даж пуху найдёш времён второй мировой у нас в республики боев не было. если только с гражданской...
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
 Министр нупства
| тогда остаётся мободроч в лесу ("охота" называется)
|
|
| |
Прогин | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lynx) тогда остаётся мободроч в лесу ("охота" называется) нах нах, лучше лучше сесть в позу лотоса. закинуть удочку, и ты в нирванеее
|
|
| |